مقادير الكيك:
200 غرام دقيق
بيضتان
250 غرام سكر سميد
1/8 لتر حليب
1/8 لتر زيت
ملعقتان من بودرة الكاكاو
كيسين من خميرة الحلوى
مقادير التزيين
شكولا فيرميسال
50 غرام لوز محمر ومطحون
علبة من الفواكه المرقدة حب الملوك
علبة كريم شونتيي
1/4لتر حليب للكريما
طريقةتحضير الكريما:
ناخد الكريم شونتيي و نضيف اليه 1/4 لتر حليب ونضربه بالخلاط جيدا
حتى الحصول على كريما وندخلها للثلاجة مدة اربع او ثلاث ساعات
وغالبا تكون طريقة التحضير خلف العلبة
طريقة تحضير الكيك:
ناخذ البيض و نضيف اليه السكر ونضربه بالخلاط جيدا حتى يصير لونه ابيض
ونضيف الحليب و الزيت مع الخلط بالضراب الكهربائي
وبعد نضيف بودرة الكاكاو و الدقيق تم الخميرة وعند الانتهاء من الخلط
ندهن قالب الحلوى بالزيت او الزبدة و نرشها بالدقيق ثم نذخلها للفرن
وبعد ان تطهى الكيك نضع فوقها الكريما و نزينها بالشوكولا فيرميسال
من الجوانب و نرش عليها اللوز من الفوق تم الفواكه المرقدة ثم ندخلها للثلاجة
مدة 3 ساعات تقدم بالهنا والشفاء